Девочки мы топаем и это наверное самое счастливое событие за все 10 месяцев!!! Дашуне вчера было 10 мес. и она уже делала 3-4 шага, вчера вечером сделала 7 шагов, а сегодня уже 14!!! Это так…Читать далее
Нашей Дашеньке сегодня уже 10 месяцев!!! Главные достижения этого месяца это то, что она уже четко говорит мама и делает 3-4 шага сама!!! Уже готовимся потихоньку к годику, хоть и еще 2 месяца…Читать далее
4 марта нашей Дашеньке было 9 месяцев! Время конечно очень быстро летит, еще каких-то 3 месяца и год. Но малышка взрослеет и с ней все интереснее и интереснее! Вес около 8500 и рост 67 см. Сидим,…Читать далее
Девочки очень извиняюсь, пропала я на месяц. Была сессия у меня, просто катастрофически не хватало времени ни на что. Сейчас уже времени побольше, постараюсь чаще заходить. Накопилось очень…Читать далее
Крепкого здоровья, семейного счастья, любви, удачи! Всего вам девочки самого наилучшего, пусть детки вас радуют и пусть этот год будет для вас самым счастливым!
Девочки с каждым днем доченька радует нас все больше))) 3 дня назад я писала что моя бусинка села, а теперь мы уже стоим сами!!!Нам 6,5 месяцев. Не передать словами как мы с мужем счастливы…Читать далее
Положила я доченьку в кроватку на пару минут. Прихожу, а моя кнопочка сидит, ни за что не держится, сама сидит!!! Нам 6,5 месяцев. Девочки, я счастлива!!!!!!!!!!