Девочки кто ездил на море с маленькими детками? Что с собой брали для ребенка? Что понадобилось, что нет? Очень жду ваших советов!)
Девочки мы топаем и это наверное самое счастливое событие за все 10 месяцев!!! Дашуне вчера было 10 мес. и она уже делала 3-4 шага, вчера вечером сделала 7 шагов, а сегодня уже 14!!! Это так классно, не передать словами, мы с мужем безумно счастливы … Читать далее
Нашей Дашеньке сегодня уже 10 месяцев!!! Главные достижения этого месяца это то, что она уже четко говорит мама и делает 3-4 шага сама!!! Уже готовимся потихоньку к годику, хоть и еще 2 месяца впереди))) Уже купили наряд нашей принцессе! У нас всё хорошо, … Читать далее
4 марта нашей Дашеньке было 9 месяцев! Время конечно очень быстро летит, еще каких-то 3 месяца и год. Но малышка взрослеет и с ней все интереснее и интереснее! Вес около 8500 и рост 67 см. Сидим, ползаем, стоим с опорой и уже уверенно без опоры, очень … Читать далее
Девочки очень извиняюсь, пропала я на месяц. Была сессия у меня, просто катастрофически не хватало времени ни на что. Сейчас уже времени побольше, постараюсь чаще заходить. Накопилось очень много записей в журнале, сейчас буду все читать, по возможно … Читать далее
Девочки я совсем запуталась с этим прикормом… что уже можно, а что еще нельзя… Расскажите пожалуйста что даете своим деткам в 7 месяцев.
Крепкого здоровья, семейного счастья, любви, удачи! Всего вам девочки самого наилучшего, пусть детки вас радуют и пусть этот год будет для вас самым счастливым!
Девочки с каждым днем доченька радует нас все больше))) 3 дня назад я писала что моя бусинка села, а теперь мы уже стоим сами!!!Нам 6,5 месяцев. Не передать словами как мы с мужем счастливы!!!!!
Положила я доченьку в кроватку на пару минут. Прихожу, а моя кнопочка сидит, ни за что не держится, сама сидит!!! Нам 6,5 месяцев. Девочки, я счастлива!!!!!!!!!!