Привет мои подруженьки!Назрел вопрос по планированию. Кто в серьез занимался планированием? Что сдавали, точнее какие анализы и что пили (какие витаминки или добавки)? P.S: В сентябре 2014 была ЗБ.
Доброго всем вечера!Хочу поделиться с вами позитивом, который в меня вселили мои коллеги. У нас коллектив из 16 человек, 2-админа, 4-кассира, остальные продавцы. Так вот, все началось 7 месяцев назад когда одна из кассиров сообщила о своей Б. И понеслось… … Читать далее
Привет мои дорогие подружки! Сегодня оч болит в левом боку, только после ПА немного отпустило, а потом сново появилась боль. О должна быть 17-го, но это если она как раньше, прийдет на 14-й день. Может ли это быть О? Я раньше не чувствовала такой боли … Читать далее
Привет всем подружкам!!!Долго вам не писала и не всегда отвечала на ваши посты, но всех читала. Доогие мои девчули, у меня назрел вопрос. Кто нибудь принимает или принимал витамины для беременных в момент планирования Б (кроме витамина Е и Фолиевой … Читать далее
В Новый год!
2 января 2015 17:28
Всем привет! Поздравляю всех с наступившим 2015 годом!
С новым.... Годом!!!!
2 января 2015 17:14
Дорогие мои девчули! Поздравляю Вас всех с наступившим 2015 годом.
девочки, всем привет!Я ни кого не забыла и читаю всех. После нашего не удачной Б у нас в жизни как то все стремительно стало меняться и не в лучшую сторону. Сначала муж остался без работы, потом я и в итоге все вылилось в переезд из Москвы в Санкт-Петербург … Читать далее
Девченки мои милые, всем привет!Я немного отсутствовала, но всех читала и стараюсь быть в курсе событий. Тех кто в ожидании чуда поздравляю и желаю лёгкой Б. Тех кто планирует, желаю терпения, упорства и понимания (нас истеричных порой) нашим мужьями … Читать далее
Чувствую себя какой то дурой истеричной. По любому поводу реву и трудно потом успокоиться. Нам всего так мало неделек и что эта истерия будет всю беременность? Кто как себя успокаивал? Мне уже самой от себя противно, а каково мужу и не представляю. Девочки, … Читать далее
Всем привет.Дорогие мои девчульки-беременяшечки и те кто планирует. Сегодня проснулась утром от того, что тянет низ живота. Сходила в туалет ( извините за подробность) и думала что все пройдет, но тянущие ощущения не исчезли. И периодически ощущения … Читать далее