Назначили иноферт. Врач написала 2пакетика × 2 раза в день. В инструкции написано 1 пакетик × в день. Вчера выпила по назначению врача и чувствую тошноту со вчерашнего дня. Думаю что надо пить по инструкции. Кому то из вас назначали этот препарат? Как … Читать далее
Девочки!! Срочно. Вот есть документы на ЭКО. Мне сегодня в Эмбрилайф сказали что нужно ехать домой, т к я из Ростовской области и там получить квоту для ЭКО в СПБ, а именно в Эмбрилайф. Как долго рассматривают документы для квоты? У нас и мужской и женский … Читать далее
Обещала, пишу. Была сегодня на приеме у Шарффи Юлии Нажибовны. Впечатления как о человеке и враче, положительные. Она сначало собрала все данные о моем здоровье, посмотрела все имеющиеся у меня УЗИ и анализы. Рассказала какие еще голные какие нет. Потом … Читать далее
Девочки, есть кто разбирается в результатах? Что значит выделенный жирным результат? К доктору идем завтра утром. Спрашиваю, т к не терпиться хоть что то узнать. С тапками, пролетаем мимо))
Девочки, всем привет! Вопрос на засыпку. Мы собрали почти документы на ЭКО, осталось только дождаться анализа мужа. Моя Г совсем не общительная, что не спроси, под нос буркнет и все, сама догадайся, что сказала? Когда нам подпишет заключение или направление … Читать далее
Привет девчули 💋💋 Я в расстеряности. Мы собираем доки для ЭКО и я в поисках клиники. Хочу услышать мнения бывалых. Какая клиника и врач произвели на вас положительные впечатления, а главное где был положительный результат самой процедуры? Всем спасибки … Читать далее