Сильное впечатление от фильма… кто смотрел? Тяжело и за матерей, которые были так рядом, в соседних комнатах, но ничего не понимали, и отпускали своих детей ночевать к нему, столько лет.
Подскажите девочки, у кого было. У дочки начались сопли и как-то вот сразу вместе с этим выделения из влагалища. Прочла что это на фоне сниженного иммунитета бывает. Завтра идём к врачу. Подскажите, что вам врач сказал. Я эти два дня выходных даю много … Читать далее
Подскажите девочки, у кого было. У дочки начались сопли и как-то вот сразу вместе с этим выделения из влагалища. Прочла что это на фоне сниженного иммунитета бывает. Завтра идём к врачу. Подскажите, что вам врач сказал. Я эти два дня выходных даю много … Читать далее
Для ребёнка год и девять месяцев какие средства можно: по кашле (мокром, сухом), при болит в горле? И противовирусные какие? Просто собираемся в дорогу, а на счёт этих средств ничего не знаю, так как ещё не сталкивались, но хочется иметь с собой в ап … Читать далее
Понос… девочки, у кого было? Как долго мучил вас? Мне сказало что это все может быть, расстройств жкт на фоне гормональных этих всех перемен… но как долго? Я ничего не ела особенного, что могло бы спровоцировать. Да уже почти ниче и не ем((
Девочки Волгоград!!!!
20 июля 2018 12:16
Скажите кто стоит в Жк на Елецкой у Алфёровой? Как она? Как вообще эта жк?