Девочки подскажите, где в Новосибирске можно детям зрение проверить? Посоветуйте хорошего специалиста. Желательно правый берег.
Может какие то латные клиники работают по ОМС, то есть осмотр по ОМС, а лечение платно?
Девочки, добрый день. Подскажите кто-нибудь лечил зубки под седацией? Интересует все. Особенно минусы. Надо вылечить зубки, БОЮСЬ оочень. Стоит или нет!!! вот в чем вопрос.
Девочки, здравствуйте! Планируется вечеринка в ганстерском стиле! Но проблема не можем найти тосты в тему.Может кто подскажет. Весь нет прогуглила, то ли не там ищу, то ли не то… Интерьер, меню, сценарии, одежда — все есть, а именно ТОСТОВ нет, помогите … Читать далее
Девочки, подскажите. Хочу сделать мужу подарок, кто-то делает такие рамки в Новосибирске или окресностях? Нашлп, но либо Владивосток либо Нижний Новгород.
приснилось мне что я родила. Родила мальчика. Сидим в машине муж, дети и я кормлю нашего малыша грудью. причем во сне я даже беременна не была, думаю а как же я сейчас справлюсь?! Ааа мне же должны декретный отпуск дать, а на работе и не в курсе что … Читать далее
девы, подскажите где лечите зубки деткам. Брали справку для школы, сказали надо вырывать и кариес лечить. В бесплатной не хочу, а в платную куда? Поделитесь советами...
С днем защиты детей!!!
1 июня 2015 06:46
Доброе утро! А как проголосовать за понравившееся поздравление?
Как рассказать ребенку о деньгах? в каком возрасте начинать давать деньги на карманные расходы? И сколько? стоит ли поощрять за хорошие оценки и помощь по дому? Старшенький у нас первоклассник, месяца полтора назад мы стали по вечерам в воскресенья … Читать далее
Здравствуйте, хотела бы услышать мнение другим мамочек. Работающая и заботливая мама это одно и то же? понятно, что в современном мире мама тоже личность и имеет право реализовываться как личность, НО может МАМА — это вид реализации. Детки растут очень … Читать далее