На первом скрининге 2 раза увидели мальчика (12 и 14), а теперь говорят, девочка🙄
Я очень буду рада, если девочка… просто не верится уже))
Интересует опыт не более 5 летней давности!!!
Предыстория: 2 дня назад был сильный стресс (к слову, последний месяц постоянно на нервах), была целая истерика, аж конечности дергались, ночью уснуть не могла. Сейчас менструация. 5-й день. Вроде уже кровь шла меньше, перешла уже на ежедневку, как вдруг … Читать далее
Был выкидыш в 12 недель. Делали выскабливание. Кровило дней 6, потом мазало… мазало-мазало… и на 12 день пошла яркая кровь (как из пальца) после похода по-большому. Потом через час сходилапописать, и опять кровь. Только меньше. Причём цвет я не путаю, … Читать далее
Была отслойка и гематома дважды. Оба раза лежала в больнице, кололи кровеостанавливающие Этамзилат и Транексам, и пила Ипрожин (а второй раз Дюфастон). Врач наблюдающий говорит, что восстановлению способствуют не столько медикаменты, сколько покой. Так … Читать далее
А вообще, сколько часов сидите в интернете? Только 9 утра, а уже несколько постов, возмущенных нововведениями, вот и думаю: люди с раннего утра уже тут сидят, раз заметили?:)
Думала, что буду равнодушна, но не тут то было! Так обрадовалась, когда мне показали на мониторе мою фасолинкуи обозвали ее ,, червячком'':))) не терпится уже пойти на 12-недельное УЗИ. По-моему, в первый раз я тоже была так рада и заинтригованано тогда … Читать далее
Посмотрела тут на сайте похожие темы, но конкретно ответов на свои вопросы не нашла. Если у Вас диагноз (хоть предварительный) «вторичное бесплодие» — расскажите, пожалуйста, предысторию… Интересуют вопросы: 1. сразу ли в первый раз получилось заБ, … Читать далее