Нормальны ли светло-коричневые выделения после менструации (примерно на 7-12 день)? Начинаются не сами по себе, а менструация плавно меняет цвет… выделения занимают примерно 1/5 часть ежедневки. Врачи придумывают кто что может, в основном посылают друг … Читать далее
Пила Ярину плюс для нормализации менструаций 6 месяцев. Первые 3 мес.действительно мес.приходили четко по дням, безо всяких мазни и кровотечений, но на 5 мес.ЭТИ дни пришли на 20 день, и опять начались танцы с бубном… помимо этого, в первый месяц приема … Читать далее
Ну неужели у всех месячные идут по 3-5 дней, и на это хватает тоненьких прокладок?!
Мои месячные начались поздно, с 15 лет, и не установились более, чем за 10 лет. За это время было 3 беременности (2 неудачных). Месячные идут не через равные промежутки, … Читать далее
Как это так?? Уже неделю выполняю дома на коврике комплекс упражнений для подтяжки мыщц бедер, надеялась, что ноги станут тоньше, попа подтянутей, а ноги только пухнут… выше колена ваще пипец😡, как будто я жру не вставая неделю!
И вес прибавился, … Читать далее
Если на 3 день задержки тест на Б отриц., может ли быть беременность?
22 мая 2019 09:55
Купила два дешевых теста. Делала на 1 и 3 дни задержки. Оба отриц., берем.не планировали, но могли и просчитаться.
У кого-то было что-то подобное? Или дешевым тестам можно верить?
Подскажите, нормальна ли алая и бордовая жидкая кровь из влагалища спустя 6 недель? ГВ нет и не было, т.к.было мертворождение. Неделю назад началось все, думала, первые месячные, но оно цвет не меняет, то яркая, то насыщенно-бордовая кровь.
В больницу … Читать далее
Всем привет! У меня в 3 беременность неожиданно выявили перегородку в матке… эта берем.закончилась преждевременными родами, НО была еще внутриутробная инфекция (возможно, что она и спровоцировала роды, а не перегородка), первая берем.закончилась благополучно, … Читать далее
Всем привет! Может, кому-то тема покажется странной, но мой сын не замолкает ни на минуту… у меня сейчас беременность, сидим оба на больничном уже 2 недели, естественно, не отрываемся друг от друга (кроме сна и моего купания)… Ещё погода плохая, поэтому … Читать далее