Что-то на ум ничего не идет. Хочется чего-то нового, не сложного и вкусного… Лодочки, оладьи с чесноком, рагу надоели… Есть мысли?
Галерея
Смотреть все фотографии
Фильм "Шпион"
14 июня 2015 12:27
Девочки, ходила на фильм, очень классный! Но… куда мир катиться? На большом экране показали мужской член!!! Что за...? А что потом, страшно представить...
Аттракционы возле Линии на КЗТЗ
25 мая 2015 20:58
Девули, привет! До какого числа они работают? У нас пригласительный, пока нет возможности доехать, не хочется, чтобы пропадали. Собственно и весь вопрос
Подруге на 24 года? Не хочется покупать бесполезные вещи типа сувениров/картин… Деньги, косметика, парфюм отпадают… Более-менее бюджетный вариант хотелось бы, очень много трат помимо этого.
Девули, привет! Помогайте, беда! Купила вчера туфли, нужно разносить. Вчера намочила спиртом капроновый носок, ходила. Сегодня также, но уже с обычным носком. Снимаю и о горе!!! Слезла краска на пятке внутри! Блин, что делать??? Как реанимировать, жалко … Читать далее
Девули, привет! Кто делал антицеллюлитный массаж банками? Как эффект? Когда заметили результаты? Как долго проводите процедуру и как часто? С чем делаете? Могут вылезти сосудистые звездочки, вены, синяки? Сегодня первый массаж сделала- вполне терпимо … Читать далее
Девули, привет! Нужна ваша помощь, а вернее совет. Собираемся в пятницу в группой посидеть… Куда податься? Нужно заведение с максимальным режимом работы (хотя бы до 2х ночи, собираемся достаточно поздно), по приемлемой цене, с танцами, но не чтоб музыка … Читать далее
Девули, привет! Сегодня иду в театр! Всю голову сломала по выбору наряда. Знаю, что платье- лучший вариант, но мои явно не вписываются в стиль (или цвет не тот, или легкое для такой погоды, либо короткий рукав). Так что надеть можно? Думаю, брюки и верх … Читать далее
Девочки, ну что за… власть над нами? Такие деньги идут в Курскую область в виде «бюджета» (может не все знают, но это большие деньги). Вот почему они не доходят в нужные руки? Что не возьми- все через ж… Дороги делали год назад- уже одни ямы, т.к. экономим, … Читать далее
Девочки, привет! Кто недавно заказывал: где, почем и какое меню? И что на работу нести на стол ко ДР? Не очень накладно хочется, но и не позорно (коллеги обычно приносят вино, фрукты, сыр, нарезка)