Девочки, сколько стоит у нас в городе сделать курсовую? Ну чтоб преподу заплатить? Сколько предложить? Пс нужно не мне так что тапки мимо
Старый оскол
7 октября 2015 18:46
Девочки кто ходил на аквааэробику в бассейн бгу? Не могу найти контактов чтоб узнать
Фотки Оскол
28 сентября 2015 13:53
Девчат, где подешевле напечатать? В бизнес центре уже по 8 руб. На макаренко 7, но качество мне не нравится.
Ппц состояние (((
28 сентября 2015 05:55
Не сплю с половины 4го((( нос заложен так, что аж голова разболелась. Аквалор, виброцил, деринат, синупрет. Ничего меня не берет (( сижу ненавистное молоко с медом пью. Может хоть от горячего пробьет.
укладывала сейчас дочь. а потом так накатило… реву без остановки...
так страшно, что не смогу ей должного внимания уделять с рождением второго… как я ее лишний раз на руки не возьму, оставлю ночевать без меня... мне на час стоит отлучиться, как она … Читать далее
Грудь мы бросили месяц назад. Молоко пить не хочет. Пьет кефир/биолакт тема/агуша. Все твердят мне, что необходима молочка. Так ли это? Что даете своим?
Девочки, когда ваши детки начали проситься в туалет и на улице? Дома моя просится, даже если в подгузнике. На улице понятное дело не посадишь зимой. Но если гуляем возле дома, можно и домой быстренько зайти. Излишне умных с советами приучать после двух … Читать далее