Чаще стала мне говорить, что не любит, чтоб не шла с ней, уходила, не трогала и не обнимала… В то же время орет чуть только я куда-то из поля зрения скрылась. Что это? Обида, что я ругаю? Последнее воемя я когечно иногда перегибаю. В плане ругаю, угрожаюсь … Читать далее
Не кормлю сына вторые сутки. Сиськи болят это мягко сказано. Повернуться и вздохнуть не могу(((Чем помочь? Утром сцеживала до облегчения. Но боль адская. И еще… Я дура видать. Сын орет дурниной, жалко так его((( дочка не орала совсем.
Как?)) быстро и менее болезненно? С дочкой в год и 3 мес бросили. Прошло все более менее спокойно. Но постепенно. Месяца 2 сокращала кормления. С сыном так не получится. Орет дурниной и лезет к груди. Соску не берет. Бутылку тоже. Уйти или отдать бабушке … Читать далее
Доске почти 3. В 1,8 забыли окончатрльно про полгузник. Но ночью плавает почти каждую ночь. Написаеи, встает и зовет меня. Или сама снимет трусы/штаны и передвигается на сухое. Вот месяц без промахов был. Я уж обрадовалась. А сейчас опять… Ума не приложу, … Читать далее