В общем суть вопроса в названии темы — подскажите пожалуйста, если не трудно. Я что то запуталась во всех этих фирмах.
Всем добра и хорошего настроения! :)
Девочки, кто может посоветовать парикмахерскую для малого? А то оброс кучеряхами — тяжко ему в жару — вся голова мокрая.
Весь день сегодня на конференции провела, по интенсивной терапии в акушерстве и гинекологии. Интересная была конференция, за исключением пары докладов. Особенно по акушерским кровотечениям и сердечно-легочной реанимации у беременных женщин. Вообще для … Читать далее
Вот что налепилось в подарок родственникам- подставки под яйцо. Простите за качество фото, их хорошо бы сделать с яйцами, но к сожалению яиц у меня нет (вернее есть одно в холодильнике и оно очень даже сырое ).
Добыто на просторах интернета. Мама у меня медсестра-анестезист. В основном работает в реанимации, но иногда их отправляют в роддом при больнице, где они работают какое-то время. Так история эта там и случилась.
Сидят как-то медсестрички в сестринской, … Читать далее
Вот и случился первый полет цветочного горшка. Я до сих пор не могу понять, как он умудрился до цветка дотянуться. Но, как говориться, могЁм. На минуту оставила вне поля зрения — БАХ! БУМ! и, равномерно покрытый землей ребенок, шустро убегает с места … Читать далее
Скажите пожалуйста, сколько оплата у няни за час в нашем ауле? Может кто пользовался услугами...
Подрос Кирюха еще на месяцок. Наконец то сел , я так этого ждала :))) Говорит мама и ба. Стучит всем, чем может, особенно обожает хлопать дверьми, дверцей от духовки, стиральной машинки. В общем примерно так :) Дни мелькают, как угорелые. В последнее … Читать далее
Мое сопливое чудо научилось листать книжки. Так смешно. Сначала грыз усиленно, теперь листает :)))