Юлия
Москва
Была в сети 9 января 2021 13:43
Все
В переводе с греческого Доула – рабыния. По сути, это женщина, обеспечивающая бытовой и психологический комфорт роженицы. ?Доула следует за женщиной в родах, а не направляет их. ? Доула создаёт…Читать далее
#Вопросы во время беременности
194
Первые роды тоже домашние были-успешные. Вторая беременность протекала ВООБЩЕ без патологий(в отличие от первой-когда я почти не выходила из больничного вплоть до 20й недели). К акушерке приехала…Читать далее
#Рассказы о родах
1358
Товарищи! Собака ищет нового хозяина. Перепост-www.baby.ru/community/view/920867/forum/post/309551133/ Хочу представить вам нашу добрую дачную подружку — Машку. У этой собаки как в анекдоте…Читать далее
182
Подскажите, пожалуйста, можно ли малышу ходить без обуви. Или как встал/пошёл обязательно нужна обувь?
291
Что оно делает:Собирает «в кучку» внутренние органы (по-умному — формирует висцеральный столб), повышает внутрибрюшное давление. Это нужно, т.к. если органы плотно друг к другу прилегают, то…Читать далее
280
Собираемся скоро в Тайланд лететь с малышом 6 мес. Так вот вопрос к тем, кто летал в жаркие края- -Носил ли малыш солнечные очки (продаются для малышей очки, но они стоят дороже моих:(, вот…Читать далее
#Путешествия
445
На каждом УЗИ моя кроха отворачивалась от аппарата- не хотела показывать- кто там- мальчик или девочка. Мне узист сказал, что раз прячется — точно девочка будет- так и вышло. А как у вас было…Читать далее
445
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще