Обклеивала сама всю ночь изнутри. Доча ненавидит куклы, все что дарили, потребовала спрятать.Любит животных игрушечных.Долго думала че подарить… Если не будет играть, прибью! Это мечта моего детства))
У меня гигантская фильмотека, давайте и вы свою. Люблю фильмы про выживание в трудных условиях, триллеры, чтоб за яйца схватило и до конца не отпускало, мистику только ни где мясо и кровь, а чтоб страшно и интересно. Драмы, сложные фильмы. Кому надо, … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ВЫРУЧАЙТЕ! ЧТО ПОДАРИТЬ ГИПЕР КАПРИЗНОМУ МУЖУ НА НГ??
25 декабря 2012 20:22
Бритвы, шампуни, духи, все есть. К шмоткам равнодушен, для компа тоже все есть. ЧТО ТОГДА??!!!
Я не фанат Дома 2, но меня всегда до глубины души поражала девушка под названием Феофилактова.Блин, вроде самая обычная девчонка, не модель, не блещет талантами(полсушайте, словно соловей заливается) (http://www.diets.ru/post/478306/), интеллектом, приземистая, … Читать далее
Девочки, такой расклад. Дочке 5 лет, просит досик со зверюхами, так как в куклы не играет совсем, а звери ей нравятся. Выбрала дом, но новый стоит 3 с лишним(оригинал США), да и звери к нему дорогущие.Мы только переехали в новую квартиру, все в кредитах, … Читать далее
Кто знает, это домик со зверюхами.Только первый вариант США, а второй Китай, но полный аналог, как пишут.Я взяла с рук оригинал домик, две семьи и мебель за 2000, еще не видела, подруга забирала, у нее лежит. Сказала состояние отличное, не пошарпано, … Читать далее
Девочки, вот тут задумалась и поняла.ЧТо невсе женщины от природы умеют любить, это как инстинкт материнства-у кого-то есть, у кого-то появляется, а у кого-то не появится никогда. У меня второй брак, ия понимаю, что я никогда не любила и не умею любить … Читать далее
Блин, имхо_это моральное издевательсвто над ребенком. Это просто жесть. Хотели они Домиником сначала назвать, так еще более или мение было, НО Даниэль Гусев… Девочки, ну вот нахрена к такомй фамилии и такому отчеству подбирать такие имена! У меня у самой … Читать далее
Старшая все прививки переносила нормально, а младшая, я заметила как сделаешь АКДС и полиэмилит, так через несколько дней сразу сильно заболевает, имунитет видно ослабевает. Нам год и месяц, делаем последнюю третью акдс и полиэмилит. Я слышала что … Читать далее