Как расчитать, девочки, можно? я с нашими болячками совсем соображать не могу...Ровно на раз флакона не хватает...жалко выкидывать его...14 дней же храниться всего разведенный...пьем по 5.6 мл
Галерея
Смотреть все фотографии
ну все, теперь я точно знаю что у ребенка
4 мая 2018 11:45
Подтвердили нам монунуклеоз по анализам....температура еще долго держаться будет...будем лечиться...переживаю, что он три дня уже не ест практически...врач сказала что это нормально, для ВЭБ, что он еще какое то время есть не будет, пока ацикловир не … Читать далее
Сыночек болеет сильно...сперва у нас было предбронхитное состояние, которое мы устранили за 4 дня, кашель был страшный. Потом появились сопли и сильно закровил нос. Лор поставил острый риносинусит и острый срелний отит. Начали пить суп.ракс и другое … Читать далее
Заболел мой птеньчик...кашль сильный ужасно просто кашляет...позавчера вечером начался ни с того ни с сего влажный кашель. Вчера уже приступами кашлял, такой булькающий кашель хриплый, очень влажный. больше ничего, ни соплей, ни температуры. Поехали … Читать далее
Сыну сейчас, год и 5, возможно в этом году дадут садик. В очереди мы то 20, то 29, в один садик только заявление подавали, далеко остальные у нас. Рожать мне в сентябре. Могут позвать либо летом либо осенью. И я прям не знаю стоит ли отдавать его. Пока … Читать далее
Сейчас у меня срок 12 недель и 4 дня. Можно начинать пить или подождать 3 дня? На пачке написано с 13 недель. Но часто слышу что врачи назначают с 12 недель их именно. Как думаете как лучше?
Бла на узи сегодня, все хорошо с кнопкой. Как сказал узист-все удалось очень хорошо рассмотреть, к ребенку нет никаких претензий, и к тебе тоже нет, узи отличное. Кровь будет готова через неделю, дай бог чтоб и там было отлично🙏 152 удара сердечко, ктр … Читать далее
Вот сегодня стукнуло 12 день малышонку нашему. Чувствую себя более менее, не считая жуткой слабости и часто падающего давления. Орви перенесла с 25-26.02 болела. Сейчас насморка почти нет, зато жуткий кашель, болели всей семьей. Яблоком раздора был наш … Читать далее
В общем в группе беременных состою в вк. Общаемся там, с близкими сроками. Ну и наткнулась на пост о краснухе, женщина не болела и не привита, поделилась страхами заболеть. Так одна, как я поняла мед заканчивает, написала, мол не бойтесь, краснуха редко … Читать далее
Девочки, подскажите, квартира находится в ипотеке (банк сбер, если это важно), хотим объеденить санузел. Реальна ли такая практика? С самой то перепланировкой проблем не будет бти даст добро, стена не несущая и т.д . Но вот то что в ипотеке она....может … Читать далее