Сегодня ходила по магазину «Дочки-сыночки». Там столько красивой одежды для новорожденных) Все такое милое) Вспомнила, как после роддома тоже надевали такие вещички) крохотные совсем)
Дочке всего полгода, а я уже скучаю по тому времени, когда она только … Читать далее
Легка жизнь современной женщины..)
31 октября 2015 09:57
Писала не сама, нашла на одном сайте) содержание повеселило)
Вообще, быть домохозяйкой легко. С утра проснулась, всех позавтракала. Завтракать всех не сложно. Каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. Чайник на … Читать далее
Быть матерью — это не просто тонна грязных подгузников и кормления по ночам.
Ты не запомнишь, как я стояла в ванной поздним вечером, считала схватки и со страхом и трепетным ожиданием смотрела на луну, зная, что скоро ты появишься на свет. И как я … Читать далее
Скажите, что вы даете своему малышу покушать на ночь? Вика у нас кушает перед сном смесь, как кажется, наедается и должна спать без пробуждений до утра… Но каждую ночь она просыпается через каждые 1,5-2 часа..
Может, думаю, не наедается? Что тогда давать … Читать далее
Скажите, если муж на данный момент официально не трудоустроен, то нужно брать из центра занятости справку о том, что он не стоит на учете и не получает пособие по безработице? Или только мне нужно?
Оформляем пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, … Читать далее
1. Возраст — 24 года 2. Токсикоз — был, начался с 3ей недели, длился около 2х месяцев 3.Вес до беременности — 46 кг
4.Прибавка в весе — +14 кг
5.Общее состояние — когда как, одно время ничего не хотелось, чувствовала себя просто развалюхой, потом … Читать далее