урааа))из того, что мы умеем:-сидим уже с ровной спинкой;-ползаем;-встаем в кроватке на коленки и пытаемся на ноги;-хлопаем в ладошки(с помощью мамы);-самостоятельно пьем водичку или сок из «непроливайки»;-стучать ручками по столу(когда мама или папа … Читать далее
У меня уже два зуба!
Разрешите вас спросить,
Можно мне совсем не сильно
Вас за палец укусить?
Что такое сок?
У! А это вкусно!
Давайте опрокинем чашку!
Со мной не будет грустно!
Чашка на пол улетела.
Не сердись мамуля.
На меня нельзя … Читать далее
правда видео не знаю, как перевернуть, простите за неудобство....зайчик наш очень любит пульты, телефоны, шнуры… игрушки ему не интересны, если рядом что-то из этого)))))
Девочки, мы уже как 4 недели на прикорме(по утрам).Вчера хотела ввести кашу сутра безмолочную, в аптеке и магазине именно просто гречневой или рисовой не было, была только гречнево-рисовая безмолочная с яблоком(написано с 4 месяцев).Возник вопрос, если … Читать далее
Сыночек со вчерашнего дня периодически стал сам садится на одно полупопие(на одну ножку), когда примерно он может сесть уже полностью??)спасибо всем за ответы))
вчера вообще сынулю не угомонить было… уже поздно вечером как ягоза… села на фитобол, колыбельную пою, а он смеется и ручонкой рот мне прикрывает))))хотя раньше я вокалом занималась, вот тебе и устами младенца))вот мои мужики любимые, самые лучшие мужчины … Читать далее