Мамочки у кого у деток было или просто знаете чем грозит " поворот сердца пж вперед ". На эхокг только в мае попадаем и к кардиологу тоже. Очень переживаю!!!
Вот и прошло год после того страшного дня. Это был самый ужасный день в моей жизни… Эти 4 часа ужаса и ожидания, поход в реанимацию видеть свою малышку всю в проводах… Низкий поклон Томской кардиохирургии! За отношение к моей малышке и ко мне такой тёплой … Читать далее
Сын приехал с тренировки в слезах потерял кошелёк а там были справка о том что он из многодетной семьи, социальная карта на проезд и клубная карта гранд фитнес хола. Расплатился в автобусе и положил в карман а дойдя до " Миленниума" понял что … Читать далее
Сьездили мы на эхо. блин как меня тресло. Врачь долго смотрела и называла цифры медсестре и про уплотнения в области запладки и в мпп. Видема увидев мои большие испуганные глаза она стала объяснять что все у нас прекрасно, уплотнения на местах швов это … Читать далее
Ой деваньки… завтра первое эхокг после выписки с Томска. Страшно жедь… Как там наше сердечка посмотрят проверять запладочку… Делали ЭКГ две недели назад все в пределах пост операционной нормы… Страшно,…
А нам полгода!!! Моей Лисичке 6 месяцев!.!!! Такая активная стала. Все надо все хочу. Пока не сидим но пытаемся, садится в коляске держится за борта. Врачи сказали не торопится чтоб сели к 7 месяцам. Не ползает. Хотя врачи сказали учить чтоб пошли только … Читать далее
Что то как то странно, раньше часто получала приглашения прочесть пост, а вот уже третий день хорошо если парочка есть. Если вы подружки вдруг обиделись что не коменчу то мне просто некогда( дети дом огород) я всех читаю. А если что то с сайтом подскажите … Читать далее
Да чтож это такое за месяц третий раз уже. Сперва гнойная ангина только поправилась и опять горло болит и насморк сильный и голос сел, опять поправилась и через 4 дня опять проснулась с больным горлом севшим голосом и простите зеленью с носа. Как поднять … Читать далее
Проблема вот в чем после того как я переболела страшной гнойной ангиной у меня начало пропадать молоко я стала пить чай лактогонный и оно стало возрощатся но в одну грудь в правой его совсем мало нехвотает даже на одно кормление а в левой нормально … Читать далее