Девочки где в Орле качественный ремонт телефонов,??? Разбила айфон 5 S стекло, отдала заменили, теперь при разговоре экран не гаснет и все нажимается, разговаривать невозможно, пошла туда сказали ничего сделать нельзя((((
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Орел!!!Что будет вместо РИО???
19 марта 2016 11:48
Что будет вместо РИО??? Слышала что там будет Ашан, никто не знает когда отроется, и что там сейчас он закрыт??? В общем рассказывайте кто что знает и какие старые магазины там остануться или будет все новое, останется ли кинотеатр
Девченки, соседка продает детскую кроватку, состояние отличное, спала на ней девочка очень аккуратная, матрац ортопедический! Если кого-то заинтересует звоните- 8-905-165-36-27
Девочки может кто случайно сталкивался или просто что слышал подскажите??? Подскажите пожалуйста у меня мама прописана одна в квартире пенсия у нее 8000 тыс рублей, плата за квартиру 6000, есть ли какие скидки ей поменьше платить за квартиру и куда обращаться … Читать далее
Девочки может кто случайно знает, вставляют ли в газовые плиты стекло наружное, а то разбилось или все, придется плитку новую покупать??? Плита хорошая еще, жалко очень...
Температура 39 и рвота больше ни каких симптомов, что такое очень боюсь((Дала нурофен вырвал его, кое как дала энтерофурил!!! Вызвала скорую ждем!!! У кого такое было подскажите что это????
Девочки вчера мой сынуля после дневного сна стал слезать с кровати и сильно ударился головой о пол!!! Мне аж страшно все время думаю об этом!!! Может к врачу??? То к какому??? Правда поплакал не долго и успокоился!!!