Девочки кто там рожал, напишите пожалуйста как строго там с личными вещами? Можно ли взять компьютер например. Вообще что можно брать, а что нельзя. Планирую заключать договор и прибывать в отдельной Палате
Девочки, подскажите, в роддомах выпускают гулять с малышами? Если да, то в каких? Рожала 3 года назад в 15 роддоме г.Москвы, там не выпускают. Но мне кажется сейчас вообще нигде не выпускают. Это только раньше было.
Купила вчера часы серии 2. Пока довольна, но вот читана отзывы, что батарею держит в среднем 2 дня. У меня же за 12 часов разряжаются. И телефон тоже быстрее стал разряжаются. Причём не могу сказать, что часы бесконечно юзаю. Утром надела с полной зарядкой, … Читать далее
Нам 2,8. Ходим полностью без памперсов и тут сын в ТЦ говорит мне: мама, хочу какать. Вот блин незадача - подумала я. Мы ходим только на горшок. На туалет ещё ни разу не пробовали. Да и в общественных местах туалет такой, что лишний раз потерпеть хочется … Читать далее
Собираюсь в апреле за границу и не хочется обломаться на контроле. Где можно проверить себя не попала ли я в список невыездных. А то у меня знакомый так попал из-за штрафа ПДД. У него даже квитанция была об оплате, но сказали пока приставы его не уберут … Читать далее
Девочки автолюбители, наверняка у многих было так, что штраф оплатили, квитанция есть, а штраф все равно не исчезает с сайте гибдд.ру. Как эту квитанцию и куда отправить, чтобы оплату зачли? И дело не времени, а штрафы уже давно висят. Обычно плачу со … Читать далее
У меня 7 неделя беременности и я уже больше не могу... токсикоз сильный, постоянно тошнит. Иногда бегаю к раковине, выворачивает, но ничего не выходит ( простите за подробности). Все запахи в 10 раз чувствую острее, с едой вообще отдельная история, вплоть … Читать далее
Девочки, все наверно уже видели рекламу колготок, которые не рвутся как бы над ними не издевались? Особенно в Инстаграм много рекламы про них. Может кто уже не устоял и купил их? Очень хочется знать правду