Сегодня написали заявление, сдали денежку и познакомились с первой учительницей! Имя такое необычное-Галина Аполлинарьевна)Главное, чтоб сын запомнил!!!
Скажите ваши сыновья уже задают вам всякие взрослые вопросы типа-почему у меня п… н иногда поднимается или -Мама, вот тебе разрезали живот и я родился, а кошка как родит своих котят(у нас кошка беременная)Что вы отвечаете на подобные вопросы??
Онлайн экстрасенсы
20 мая 2014 17:26
Кто-то пробовал задавать экстрасенсам вопрос в интернете онлайн?? Или это всё бред?
ВОТ ДУМАЮ, ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ИСТОРИИ У ВАС, ДЕВОЧКИ, О ТОМ ЧТО СНИЛСЯ СОН О БЕРЕМЕННОСТИ И НАЯВУ ЭТО СБЫЛОСЬ??
Что с грудью??
20 мая 2014 15:15
Девочки, у меня почти постоянные разные ощущения в груди, то покалывания(вроде молоко приходит)то вроде щикочет там что-то.Это уже месяца 3 а может и больше происходит.
РОДИМОЕ ПЯТНО У СЫНА!
19 мая 2014 17:13
Девочки, у сына с рождения на предплечье родимое пятно с волосиками-невус.Скоро на консультацию.Может у вас или у деток было такое, что врачи говорят??
Прошу прокоментировать!!!Очень важно для меня!НЕВУС,РОДИМОЕ ПЯТНО У РЕБЕНКА.
19 мая 2014 17:09
У сына(6 лет)с рождения на предплечье есть родимое пятно с волосиками, невус помоему называется! Заметила, что середина потемнела.Скоро пойдем на консультацию.Скажите, пожалуйста может у ваших деток было подобное, что врачи говорили??
Сыну 6 лет, Во время обеда сегодня спрашивает-Мама, а что такое Шейка МАТКИ??)))Подозреваю, что с мужем как-то разговаривали на тему ребенка второго и видимо и это упомянула)И запомнил же))Рассказала в силу того как он сможет понять!