У кого было похожее? Прошло или осталось? Сын кричит на весь дом, когда ночью меняю памперс! Просыпается каждый раз! Если не менять, то в сыром не спит, также просыпается!???
Девочки, поделитесь опытом. У нас сейчас такая ситуация... ребёнок раньше днём плохо спал, по 30 минут.. но ночью спал прилично.. в коляске вообще не лежал.. теперь стал спать в прогулке.. днём в сумме 4-5 часов.. ночью возиться, просыпается постоянно … Читать далее
Нам почти 6 месяцев. В коляске ни лежать, ни полулежать, ни полусидеть с рождения не хотим! Весит Миша 9 кг... и только в эргорюкзаке полчаса может побыть! С дочерью проблем таких не знала- катай хоть с утра до вечера!!! Дайте надежду, у кого также было … Читать далее
Если поставите на ножки, они уверенно должны стоять? (Я не ставлю) я про педиатров! На приёме они ставят на ножки, что-то смотрят..Моя болтается и приседает.. девчонки, как у ваших малышей?
Подскажите, изменилась ли консистенция стула у малыша после введения прикорма? У нас стал твёрдый, как при запоре у взрослого, раньше был кашицей. Ввели кабачок и тыкву... может фрукты добавить? Поделитесь опытом!
Девчонки, у кого-то получалось менять режим? С рождения засыпал в 11, потом в 12, теперь в час! Начинаем укладывать с 10! Поспит немного и встаёт! Утром просыпаемся 7:30-8((( мы с мужем без сил.. каждую ночь для нас кошмар! Может кто-то сдвигал! Надо … Читать далее
Девочки, нам 4 месяца и все сны я качаю.. но уже 8000 кг весим и руки горят!((( подскажите, если укладывать на груди, а время покушать не пришло, как тут быть? Получается, чаще кормить придётся?