Девочки, подскажите, у вас бывали случаи, когда ребенок в таком возрасте написал в кровать? Последний раз это было 1,5 года назад. Я немного занервничала. Сыну уже 5,5 лет и ничего такого раньше не было.
Девочки, здравствуйте! Подскажите, у кого ребенок моргал глазами по типу нервного тика… у кого то было, чтобы он отводил глаза, вверх и вбок в этот момент? Водил глазами? Пару недель начал моргать, прошли офтальмолога, невролога… выписали пантогам, магний … Читать далее
Девочки, вы часто растворяетесь в мыслях, когда делаете повседневные дела? Последний год мне стало так трудно сосредоточиться на делах.. я все время что-то думаю в своей голове, размышляю, решаю… например, когда готовлю… стоит только встать у плиты… … Читать далее
Девочки, у кого-то было подобное. Много раз читала про остановки дыхания с храпом у детей с аденоидами. А у нас храпа нет. Лон посмотрел только глазом, лечим аденоиды. Но периодически случаются эпизоды задержки дыхания. Может быть у нас задержка вообще … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого был ротовирус у деток с острой диареей? Сколько был раз стул за день в первые дни? У нас было каждые два часа, теперь вообще каждые полчаса. Думаю, завтра в инфекционку капаться. Хотя он хорошо пьёт и воду, и регидрон. Врач … Читать далее
Добрый день! Прошу совета ТОЛЬКО У ТЕХ, кто стал сам заложником такой ситуации... и ваш опыт.. расскажите пожалуйста. Ситуация такая.. сосет постоянно.. плачет-качаю.. решила убрать гв... четыре ночи без гв.. грудь не просит особо.. зато орет каждый … Читать далее
Раньше качали, потом просыпался, грудь почмокает и спит.. а сейчас глаза вылупит через 30 минут и опять играть.. и нивкакую спать не хочет! Может у кого-то было подобное? Надолго ли это? У нас второй день подряд.. утром встаёт в 7:30, спит суммарно 3 … Читать далее
У кого было похожее? Прошло или осталось? Сын кричит на весь дом, когда ночью меняю памперс! Просыпается каждый раз! Если не менять, то в сыром не спит, также просыпается!😱😱😱