Мы проболели 2 недели, за этот период нам дали справку в сад. Но я не хочу после болезни вести ребенка в садик, мне надо чтобы он месяц посидел дома, чтобы опять не заболеть, дальше у нас будет операция. Как быть в этой ситуации? Нужно какое-то заявление … Читать далее
Давненько ничего не показывала, потому что ничего и не делала. А тут прям вдохновение на меня нашло и пошла моя душа творить. Сделала топиарий. И вот такого кролика пасхального
О наболевшем
3 апреля 2015 17:28
Начну с того что ребенок у меня заболел 19 марта, я взяла больничный, нашего врача не было и нас отправили лечится к заведующей. У нас был сильный кашель и болели уши, педиатр посмотрела, назначила свои лекарства и отправила к лору, он назначил капли … Читать далее
Делали мы 3 дня горчичники через тряпочку смоченную в подсолнечном масле и все было ок. Но вот в четвертый раз подумали да нафиг масло, через тряпочку же, причем в несколько слоев. В результате покраснения на коже, без волдырей и всего прочего, просто … Читать далее
Существуют ли средства для волос, которые утолщают волосы (делают тяжелыми), делают их не такими легкими и пушащимися. Или с этим уже ничего не поделать?
Кто нибудь возвращал себе часть потраченных денег за обучение? Просто я только на первом курсе, учусь заочно и сейчас проходит первая сессия. Стоит ли уже сейчас собрать документы на возврат налогового вычета и сдать в налоговую или дождаться окончания … Читать далее
Какой мобильный интернет лучше? Интересует безлимитный. Сейчас у меня МТС безлимитный, плачу в месяц 130 помоему, но точно не больше 150р. Так вот его хватает на общение в вацапе, инстаграм фотки не загружает и я их смотреть с него не могу, в разные … Читать далее
Как оплачивается сессия, если я учусь заочно в негос. учеб. заведении с государственной аккредитацией? Читаю кодекс и понять не могу, там вроде написано, что оплачивается, но ниже написано, что и не оплачивается.