Сегодня в саду дали направление на комиссию. Сказали приходила логопед из другого сада (в нашем нет логопеда) и отбирала детей с проблемной речью. Так вот эта комиссия решает в какой сад перевести ребенка как я поняла (именно с логопедическим уклоном … Читать далее
Навояла на выходных себе гель-лаком Прям довольная как слон. До этого делала какой-то неудачный дизайн, что он меня сразу стал раздражать, но пришлось ходить 2 недели, т.к. снимать сразу не хотелось. Для меня вообще снятие гель-лака самая не любимая … Читать далее
Девочки, когда в детском саду делают манту, воспитатели хоть следят чтобы дети ее не мочили водой? Сегодня муж повел сына в сад, звонит спрашивает делать ли ему манту, я согласилась, т.к. нам давно не делали, мы вечно болеем. Но вот переживаю, что он … Читать далее
Не думала я что второй раз коляску выбирать труднее чем в первый. Кстати очередной пост про коляску. (кому интересно можете почитать первый в моем журнале). Подумала я и решила, что трансформер не хочу, т.к. они не маневренные. Теперь смотрю на 2 в 1, … Читать далее
Была у меня коляска Адамас типо такой Я ее продала за 2т., потому что на тот момент я не хотела второго и коляска мне эта не нравилась. Плюс мы с мужем решили, что если захотим второго, то купим б/у. Так вот не знаю что выбрать, т.к. в основном на авито … Читать далее
В ст. 95 ТК написано что Продолжительность рабочего дня или смены, непосредственно предшествующих нерабочему праздничному дню, уменьшается на один час. Так вот вопрос 4 марта полный рабочий день или все же сокращенный? Далее у нас 4 дня выходных.
Кто какими средствами пользуется для профилактики растяжек во время беременности? В первую беременность растяжек не было и я особо ничем не пользовалась, может иногда обычным лосьоном. Сейчас хочу на всякий случай для профилактики попользоваться спец … Читать далее