Кто нибудь сталкивался с таким или может знает? Такая ситуация, когда мы вставали на очередь в сад я была прописана в городе и естественно на очередь мы встали в город, в станицу я и не хотела (муж был в станице прописан). Сейчас мы все прописаны в станице … Читать далее
Где вы заказывали, в какой фирме? Зашла в босфор, мне кажется дорогова-то. Плюс еще и установка платная. Считай 900р только за установку отвали не считая самих жалюзей. Мне понравились за 1400кв.м Но мне кажется дорого. Может есть где дешевле у нас?
Отгуляли 31го выпускной в саду. Ребенок кушал там мало. Был сладкий стол в саду, клубника, черешня. На утро жалуется на боль в животе. Я решила он специально, чтоб в сад не ходить. И отправила его в садик. Вот мать мегера😂 Вечером замечаю, что у него … Читать далее
А-а-а ну это просто пипец. Как они меня бесят. Появились у нас муравьи на 3м этаже. В прошлом году когда ремонт делали не было никаких насекомых. Разползлись по всех кухне, а она у меня не маленькая, плюс лоджия. Давай искать откуда ползут, а то не понятно … Читать далее
Смотрю на эту квитанцию и ничего понять не могу. Платила в теплосетях в станице за отопление и горячую воду. Меня горячая вода просто убила. Меняли счетчики на горячую и получилось так что в прошлом месяце я за нее не смогла заплатить, т.к. не было данных … Читать далее
Мне кажется это самое сложное. Покрайней мере в нашем случае. От груди и пустышки отучить вообще проблем не было. А вот с горшком как-то не задалось. Писаем в штаны и ходим спокойно мокрые, пока мама не заметит. А если при этом еще и лужа на полу приличная, … Читать далее
В саду перед школой был осмотр специалистами и вот хирург обнаружил у нас пупочную грыжу. В саду мед сестра дала направление к хирургу. Сад городской и направление мне кажется тоже в город было, т.к. написано что врач принимает по талонам. А мы в станице … Читать далее