Девочки Ессентуки и станица Ессентукская, нужны модели на брови для пополнения портфолио. Кто хочет пишите, сделаю бесплатно коррекцию и окрашивание. Работы можно в инсте посмотреть browmaster.ess
Решила я написать свой отзыв, как мы сыну вылечили зубки без всех этих новомодных наркозов и веселящих газов. Проблема с зубами у нас началась в 4 года, сейчас нам 7. Так вот три года назад мы впервый раз отвели ребенка к стоматологу, т.к. болел зуб … Читать далее
Управляющая компания в многоэтажках
1 октября 2018 16:00
Обнаружила на двери подъезда объявление от нашей управляющей компании, что мол договор расторгается, т.к. срок заканчивается 1 ноября. Вот мне интересно это кто-то должен идти продлять. Или наши жильцы наоборот этого не хотят. И вообще что будет, если … Читать далее
А вы знали что сейчас в летуаль проходит какая-то акция и вы можете бесплатно получить бриллиантовую карту с правом максимальной скидки 25% на все? Ниже фото из журнала Аэрофлот. С этим фото вам нужно подойти к кассиру и показать его на телефоне, после … Читать далее
Девочки, жительницы КМВ, что у вас в садах и школах дарят на день учителя или день воспитателя? Сейчас многие дарят цветы и конвертик с деньгами. Я имею ввиду от класса или группы. Так вот ваше мнение сколько в конвертике должно быть? Интересует мнение … Читать далее
Папа заказал пластиковые окна. По началу он обзванивал компании, приезжали, смотрели и отказывали. Окна арочные и браться за них никто не хотел. И вот приехал один парнишка и сказал да, мол сделаем. Заключил договор и папа ему сразу отвалил 30шт, в договоре … Читать далее
Подруга сказала половники оставлять в кастрюле с супом нельзя. Они же окисляются. И тут у меня назрел вопрос, а сам суп в кастрюле оставлять можно, кастрюля тоже железная, она не окисляется? Всю жизнь мама оставляла в кастрюле и помоему бабушка тоже … Читать далее
Что вы делаете, когда ваш ребенок жалуется на боль в животе? Я как-то в растеренности, предложила сходить в туалет. Сказал не хочет. Волшебной таблетки у меня нет. От поноса знаю что давать, при рвоте, а вот так от боли в животе нет. Лег спать, слышу … Читать далее
Странный какой-то сайт. Заказала доставку курьером с примеркой. На электронку пришло письмо с номером отслеживания. На самом сайте ламода этот номер не отслеживается, там даже в истории нет моих заказов. А номер этот отслеживается на каком-то другом … Читать далее