девочки, у кого дети до года и после, вопрос… Как ваши малыши спят днем? Моя спит по пять минут. Долго только на улице в коляске. Первые месяцы днем спала только на руках… Но тогда были с животом проблемы, понятно. Сейчас вылечили, были несколько дней … Читать далее
вопрос к рожавшим и откормившим мамам. То, что грудь повиснет я знала, но что она будет как бы пустой на ощупь нет. Ужасно. Безобъемные пустые мешочки. Теперь только силикон? Отжимания и проч дребедень не помогут создать хоть какой- то объем в груди … Читать далее
Доброй всем ночи!не писала месяц, толком не заходила… Прошу понять и простить, дорогие!!! Не было ни сил, ни времени. наши дела сейчас намного лучше, чем были. Наконец нашла педиатра, которому можно доверять и который спас нас. Потому что в середине … Читать далее
девочки, вопрос тем у кого детки на СВ. Какой у вас режим? Напишите пожалуйста, что когда во сколько как долго. Сколько за кормление вы кушаете? Нам через пару дней 4 месяца, режима ноль, ест по- разному.
кто давал? Был результат? Второй раз в анализе кала у ребенка 4 месяцев лейкоциты. Первый раз 30-60, потом сдавали не было, сейчас сдали 20-30… Сил моих нет уже. Позвонила педиатру, сказали давать Энтерол по капсуле один раз в день семь дней. До этого … Читать далее
нам почти 4 месяца, сдавали анализ крови:Тромбоциты 508, ед. изм. 10^9/л при референтных значениях 130-400. Показатель распределения тромбоцитов по объему 18,8 фл при реф.значениях 6,6-14,0. Кто разбирается? В интернете почитала про увеличение… Аж дурно … Читать далее