Кажется есть надобность его посетить… Посоветуйте хорошего специалиста. Женщину.
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививка инфанрикс гекса
1 августа 2015 00:01
Кто делал деткам, как перенесли? Интересуют ваши отзывы.Привет, девочки, мы сегодня сделали её. Колят в бедро, готовили каплями фенистил и три дня после прививки тоже будем капать. Пока не мыться, не гулять. Куксилась весь день и вечер, температуры вроде … Читать далее
Девочки, вопрос только к тем, у кого дети искусственники и возраст 6-9 месяцев. Расскажите, пожалуйста, что любят кушать, а что нет, ваши детки. Сколько съедают по объему в 1 кормление, сколько в общем за весь день. Как набираете?
Гемангиома у ребенка. СПб!
8 апреля 2015 23:42
Посоветуйте, пожалуйста, куда в Питере лучше обратиться.
или где ползать дитенышу, если вы против манежа?Не могу определиться покупать или нет. Сначала думала брать, массажистка переубедила, что ни один ребенок там якобы не сидит и вообще скоро дочь сядет и лучше стул купите. Я вот думаю, ну, не будет же она … Читать далее
Первые месячные после родов
29 марта 2015 16:27
Начались три дня назад. Льет как никогда. Собралась в кино вести крестницу, пришлось оставить её в кино, а самой домой идти по улице… Руки ноги чот затряслись там, сердце в горле стучит. Купила воды, выползла на улицу. Поняла, что в такси блевану, шла … Читать далее
Мы начали цветную капусту и сейчас ввожу брокколи) дочь не в восторге)))) лицо будто я ее травлю, накупила фрутоняни и немного хайнц. Нам педиатр пока советует самые низкоаллергенные. Цветная капуста, брокколи, цветная капуста и картофель, брокколи и … Читать далее