Как долго ребёнок терпит все приготовления? Я, найдя место, ещё мучаюсь с ракурсом, потом приходится вызывать эмоции у сына, т.к. мельтешащая мама это скучно.
И такое только с сыном. С заказчиками проще, они сами хорошо развлекают своих детей в течении … Читать далее
Долго искала хороший самокат. В одном магазине гарантия только месяц на раму, в другом магазине год на раму. В Спортмастер нашла то что надо. Большой, до 100 кг выдерживает(проверенно папой))) и гарантия на всё, кроме подшипников, 3 года.
Теперь в … Читать далее
У Баргузина цветёт
11 мая 2019 18:17
Уже 2 или 3 года не фотографировалась в цветочках. В этом году полазила в белых кустах ?
Особенно в те моменты когда он не хочет этого делать, я начинаю с ним играть в игру — Покажи эмоцию. А дальше перечисляю: покажи злость, добро, грусть, радость, горе, веселье и пр. Сначала медленно, потом быстрее, а дальше он уже сам улыбается настоящей … Читать далее
Когда тебе 5 лет
11 мая 2019 11:32
Вот и ещё один год прошёл. Ну, а мой сын так и остался мелким. Интересно, я это прозвище изживу или он на всегда останется для меня мелким, даже если станет на голову выше меня?
Ещё одно фото с фотосессии
3 апреля 2019 14:29
Многие говорят что мы очень похожи. Я и сама замечаю некое сходство. ?
Достали и одели деми, потом резко снега навалило. Опять всё оттаяло и вчера снежок прошёлся. Хорошо что хоть не густым слоем как на фото. Неделю сын ждал когда дороги чистыми станут от снега и луж что бы снова на самокате прокатиться)))