Я пока знаю что для маленьких 25(точно не помню) декабря будет ёлка в игровой комнате Алибаба. Сейчас туда вожу своего сына, абонемент, к сожалению, уже заканчивается.
Я Рина, семейный и детский фотограф, фотографирую в Ангарске и Иркутске. Так же фотографирую и другие жанры но, так уж повелось что семьи с детками ко мне больше тянутся Занимаюсь фотографией уже 2 года, по началу пол года фотографировала друзей и знакомых, … Читать далее
сын замучил морскую свинку и устроил побег из курятника ? А потом развлекались в детской комнате? Возвращались домой в 10 часу на трамвае ? А у вас бывает что гуляете допоздна с ребёнком?
Давно я не писала ничего, нужно разбавить эту тишину)) Недавно начала участвовать в конкурсе инстаграм — bomba.konkurs, уже второй раз. Заставляет придумывать что то новое и интересное в разных жанрах, конкурс полностью анонимный до победного конца, … Читать далее
Наконец то появились совместные фото! До этой фотосессии только раз втроём снимались, и всё! Ребёнку 2 года, а у нас только «две» фотографии из серии Мама Папа Сын… Я как «сапожник без сапог» всем дарю семейные фотосессии, а себе нет((( Зато эти фото … Читать далее
Суровые будни понедельника
19 сентября 2016 13:43
+3
Когда есть желание делать «живые» кадры жизни сына😇
И что
3 июля 2016 года в России был окончательно принят закон «о шлепках» А что твориться, под прикрытием этого закона, в Норвегии. Как Российских матерей там лишают детей-граждан той же России, и ни что нельзя с этим поделать. Вот мне бы совсем не … Читать далее