у кого есть знакомые которые могут заняться машиной, а именно топливной системой?!?машина стоит… а скоро зима, нужно починить....буду очень благодарна за ответы и советы!
фильмец какой нибудь, с мужем посмотреть))))))))))))хороший, либо комедию либо романтическую какую нибудь фигню))) спасибо огромное всем кто отпишется)
красноту от прыща?блин завтра на свадьбу, а но носу… он!!! нарисовался… и кто то же хочет меня)))))))))))))))))) красный капец… как убрать красноту(????
что это за зверь и с чем его едят?)))кто может делал? сколько держится как смывается, пятнами или как обычный загар? я понимаю все зависит какое средство и т.д.ну расскажите кто шарит хоть в общих чертах)))и где в Бресте можно сделать качественно?)мне … Читать далее
такой вопрос, кто знает у нас в Бресте или области, хорошую женщину или мужчину гадалку… или просто человека который рассказывает о том что ждет и как лучше поступить?!
нужен такой человек.посоветуйте! сразу говорю с тапками, галошами, сапогами-МИМО … Читать далее
я сдала на права)очень рада, даже как то не верю)))))))))))))все с первого раза и без ошибок-автодром, теорию, город.))))как то грустно даже, что закончилась учеба, автошкола высший класс, группа замечательная… столько было эмоций, переживаний и подготовки, … Читать далее
девочки, хочу сделать, но мама говорит второго откормишь ребенка и сделаешь, иначе будет бесполезно...типо кожа опять растянется… кожи слишком много стало, а грудь уменьшилась потому что похудела(что вы думаете об этом? сколько в Беларуси стоит никто … Читать далее