сегодня год нашей семье)))))))))))))))))))))этот год был очень счастливым!!! у меня самый лучший муж, завидую сама себе)))))мы любим друг друга и это главное))))хочу еще много-много совместных счастливых лет жизни))))как сказал муж,«прошел год, а я тебя … Читать далее
до 5 лет удалять нельзя, а на только 2,5 года… плохо нос дышит выписали капли НАЗОНЕКС, но они гармональные, что же делать и не удалишь и капли опасные… а со веменем то может пойти осложнения(((уже 2 месяца мучаемсяу кого были? как лечили? что вообще … Читать далее
дайте совет)
22 ноября 2012 14:21
мы кушаем, кабачок, тыкву, морковь чуток(не очень любит), цветную капусту, курочку(немного)как можно смешать, так чтоб было вкусно? еще читала что можно петрушку добавлять чтоб гемоглобин повышался, с 6 месяцев.она богата витаминами… что скажете на … Читать далее
у кого у деток был пониженный гемоглобин? нам пол года, у нас он 95.врач выписали ГЕМОФЕР,2 месяца по 3 раза в день… я его попробывала каплю так потом во рту такой привкус железа жутки, а то ребеночку и 3 раза в день еще и 2 месяца.кошмар.что вы принимали … Читать далее
наш первый маленький юбилейчик)))))))пол года)))))немного фото)
20 ноября 2012 13:38
вот сегодня нам пол годика)))))а кажется только недавно родился этот комочек счастья))) мы уже сидим, во всю пытаемся стоять возле опоры, топаем под ручки))начинается все самое интересное)))девочки у кого были ходунки? нужная вещь? ил не … Читать далее
нам почти пол года пошли к врачу...пришли, взвесились набратли за 28 дней 450 грамм… и понеслось… говорит ты ребенка вообще кормишь?по анализам гемоглобин низкий 95.цитирую её«ПОСМОТРИ НА СЕБЯ, НОРМАЛЬНРЫЕ МАМОЧКИ КОТОРЫЕ ПИТАЮТСЯ НОРМАЛЬНО, ИХ РАЗНОСИТ… … Читать далее