Сегодня подруга позвонила вся в слезах… Она замужем и у них есть ребенок. Вечером муж ушел к другу и они там выпили. В итоге жена с мужем поругались. Муж отключил телефон. и появился дома только на следующий день в 12 часов. Жена естественно спросила … Читать далее
На 2й день вызвала скорую при температуре 38. Думала что зубки. Но были сопли и кашель. В итоге после прослушивания легкий, услышали свист в бронхах. Предложили нам лечь в больницу но мы не легли. Старшую дочь оставить не с кем( Лечимся дома. Выписали … Читать далее
Скажите что умеют делать ваши детки в 4 ре месяца? У нас пытается ползти, ножки хорошо поджимает под себя. Агукает, хохочет. Лежать не любит. Надо вставать.
Нам назначили парафин и электрофорез еще в конце 2го месяца. Но мы пропустили, т.к. дочь старшая сильно болела. и вот сейчас пошли. Но нам уже 4ре месяца. У нас сказали тонус в ногах и руках. Вы ходили с детьми? Помог? Еще глицин невропатолог выписала … Читать далее
Прошло уже 3,5 месяца и начались выделения темные. Коричневого цвета. Я думала начинаются месячные. Но нет. Так и идут выделения. Ни чего не болит. Полностью на ГВ. ПА есть. Что может быть…
Мне педиатр говорила что по тихоньку надо отодвигать кожицу на писе. ну ладно. но я не думала что прям сильно надо чтобы за… ка вышла. Сегодня нам 3 месяца уже и папа решил полностью оголить за.пу. я была в шоке!!! Еще и ударила папу, подумала он делает … Читать далее
вот не приучила его спать отдельно. Теперь не знаю как начать приучать. Так тяжело по ночам вставать( засыпает хорошо, кладу в роватку начинаю подкачивать. Спит. потом просыпается поесть, беру к себе и сама засыпаю. Да и он там не спит. Что делать не … Читать далее