Остались мы без папы. Разошлись. На мне двое детей. Живем у моей мамы. На жизнь не жалуюсь. Отец с детьми видеться. Забирает к себе. Мне просто интересно. Есть ли такие же как я? Как начать заного жизнь?
Девочки скажите кто нибудь есть тут, кто бросал сиги? Не важно когда это было до или после беременности. Просто очень интересно. У меня муж бросал на пол года и снова закурил. Теперь он засыпает и просыпается от того что он очень сильно хочет бросить … Читать далее
Поздравляю Всех с масленицей! Пекли ли Вы уже на этой неделе блины? Я вот сегодня испекла. Подскажите с чем еще можно блины смешать чтобы были вкусными?
С вечера такая температура ни чего не могу понять. соплей нет, кашля тоже. Вызвала врача утром, до сих пор не было. Температуру сбиваю, потом она снова поднимается. В чем дело понять не могу…
Вес ц нас 7230кг, рост 67см. Мне интересно у кого такие же детки, этого же возраста. Они у Вас уже сидят? Мой очень хочет. Но не садится сам. Пытается ползти. Уже получается)
А вы танцевали мужу стрептиз? Я нет. не умею. Даже думаю если и получится, то я буду выглядеть глупо… Стесняюсь. У меня давно уже лежит эротическое белье, я и его боюсь одеть...
Хочу безумно лето!!! Хочется платишки одевать, купальник, загарать, радоваться солнцу, отдыхать, купаться, гулять с детьми, играть в мячик, вообще сильно хочется лето… прошлое лето было холодным. Но я была беременна и мне повезло и наверно не только … Читать далее