Нам помощь НУЖНА — ВАША ПОМОЩЬ: Деньгами, рассылкой, мольбой! Не будьте в той коме, в которой На данный момент большинство… Вы РУКУ СВОЮ ПРОТЯНИТЕ Тому, кто нуждается в ВАС, И ПОМОЩЬЮ лёд растопите В душе своей прямо сейчас! Поверьте, БЕЗ ВАС НЕВОЗМОЖНА … Читать далее
Срочный сбор!!! Пожалуйста не проходите мимо, от Вас зависит здоровье ребенка!!! Важна и ценна каждая копеечка!!!
22 апреля 2014 03:48
Все подтверждающие документы и информация проверенная модератором находятся на страничке Аиши: www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/271139759/?last_page=true
Дорогие мамочки, очень прошу вас, не пройдите мимо моей беды, уже не знаю куда обратиться. Очень нужна помощь моей дочери Аише, диагнозы: ДЦП, Спастический тетрапарез, Микроцефалия.
Клиника Аркан-Байван в Китае согласилась помочь Аише, но денег пока … Читать далее
Обращаюсь ко Всем(!!!) кто видит и знает информацию о мой девочке!!!
Пожалуйста не будьте равнодушны, не проходите мимо чужой беды!!!
Ребенок очень нуждается в Вашей поддержке, а времени на сбор остается очень мало !!! Все документы, проверенные модераторами … Читать далее
ДЦП – диагноз страшный. Мир наш очень ограничен.
Все становится пространство Неприступным, непривычным.
Одеваться утром трудно. Трудно сесть, и встать мне прямо.
Петь. Говорить. Ходить обычно. Но только, к счастью, я упряма!
И всегда во мне упорство … Читать далее
С Днем Рождения(!!!) Моя любимая Волшебница!!!Желаю доченьке родной, Здоровья и удачи,
Ведь жизнь сама за нас, порой,
Решает все задачи.
Но ты держи судьбу за хвост,
Она — шальная птица,
И пусть хорошее с тобой
Лишь в жизни приключится.
Желаю, … Читать далее
Ахмадова Аиша 13.04.2009г. Диагноз: ДЦП, Спастический тетрапарез, Микроцефалия, симптоматическая эпилепсия. Сбор средств на лечение и реабилитацию в клинику Аркан-Байван г. Пекин, Китай. Сумма к сбору: 13.664$ на реабилитацию + 6.000$ (оформление визы, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации