Девочки, поясните пожалуйста, папаверин прописывают или его можно самостоятельно использовать? И как он идет в свечках? Спасибо. Часто вижу деаочки о нем пишут…
не помню где, но где-то в передачи по телевиз. слушала такое… вы уже уехали рожать, надо все дома по открывать, тумбочки, шкафчики везде где можно открыть, двери межкомнатные, если сезон позволяет… окна открыть… говорят легче родишь))))всем легких родов … Читать далее
извините может прям очень все подробно опишу, но не кому выговорится… позвонил муж, сказал что звонил его брат и сообщим что у свекрови ночью была рвота чем то черным, отвезли в больницу, сейчас капают, завтра только будут смотреть что это такое… я в … Читать далее
короче я как хозяйка закатывала разную закатку… ну вот компот… там фрукта, я вот уже заставила мужа открыть 3 бутль компота, фрукту ем капец… он ржет и говорит, а пить кто будет эти все три бутля?! А я говорю там еще чуток банок осталось мне открыть … Читать далее
Девочки, кто ожидает или мамочка не важно, вы делаете что-то по воскресеньям? Понятное дела что постель застелить кушать погреть это такое… а вот стирка, глажка, уборка… Мне мама сказала никаких работ по воскресеньям!!!