Девчонки. Уже почти неделю у меня система (-60) + Занятия с Джилиан Майклс. Не филоню, все исполняю. Но. Вес был 60, потом стал 59. Вчера снова 60 (даже расстроилась) Сегодня утром 59 и к вечеру снова 60 Но это скорее просто неприятность, чем проблемка … Читать далее
Девчонки, я всю жизнь плоскожопиком была. Щас занялась собой — -60 + Майклс А жопец как-то все плоский и низкий. Как его поднять и подтянуть дополнительно?
У малька сегодня был насыщеный день. Приезжал брат мужа с семьей, у низ ребенок 8 лет Так их мальчишка с нашим несколько часов к ряду по квартире бегали, в прятки играли и вообще всячески бесились (я даже удивилась, что такой взрослый ребенок с удовольствием … Читать далее
Я примерно неделю на — 60 + Джилиан Майклс. Но, понять не могу. В самом начале вес был 59, а сейчас снова 60 Как так может быть??? Я конечно понимаю, что мышцы весят больше жира, но разве мышцы могли всего за несколько дней накачаться??? Хотя пресс под … Читать далее
Девчонки, расскажите, какие есть хитрости. правила, для лучшего эффекта Например «Нельзя совмещать белки и углеводы», «Не есть после 6», «Больше воды» Может еще что знаете? Я в этом профан, а похудеть хочется
Девочки скажите, есть ли разница по времени, когда оптимальнее делать физ. упражнения? Утром, днем, вечером или ночью??? Я могу делать только ближе к вечеру, а то и ночью Толк будет?