Девочки, кто делал ПАП-тест? У меня эрозия шм, пошла сдала. Результат: атипичные клетки плоского эпителия неясного значения (ASC-US) У кого был такой результат? Что это значит? Как лечились? К врачу только через неделю.
Сегодня моей маленькой, но уже такой большой доченьке, Дашеньке, 9 лет. Все 9 лет пролетели, как один миг.... Я как вчера помню, как отошли воды в 3 часа ночи, как в 7,15 появилась моя маленькая прелесть, 3200г весом и 51 см ростом) Такие незабываемые … Читать далее
Девочки, я что-то паникерша стала такая последнее время( ГВ закончили 1,5 мес. назад. 13 мая пришли месячные, как обычно, как и до Б. Вот уже задержка 6 дней, месячных нету, ПМС есть, дней 10 уже тянет спину. Грудь нормальная, не болит и не наливается … Читать далее
Нам 10 мес. Спит дочка 2 раза днем, примерно по 2-3 часа. Но вот уложить спать это вообще кошмар Гв мы завершили в 9 мес., но с грудью она и так не засыпала, просто поворачивалась на бочок, пальчик сосать и спать) А сейчас это кошмар, крутиться, переворачивается, … Читать далее
Нам 9 мес., на носу 10-ый. На горшок высаживаю, ловлю и все она туда делает) Сидит отлично, я ее хвалю после, что умничка она) Со старшей не помню уже… спрошу у вас… во сколько ваши детки начали проситься на горшок?
Сегодня ровно 6 месяцев, как нет с нами нашей девочки, нашей Машеньки. Целых пол года( Пол года, а чувство до сих пор, что отняли кусок сердца и теперь я не полноценный человек...... Я знаю, что она смотрит на нас своими небесными глазами и оберегает … Читать далее
Девочки, как и сколько кушают ваши детки в 8-9 мес. Моя вроде отлично ест, но мало набирает. Со старшей призабыла уже, но вроде так же ела, но набирала побольше. Вот закрался вопрос, а наедается ли мой ребенок или это индивидуальность такая?! Не плачет, … Читать далее