начиталась в инете кучу всего где написано что мышьяк при беременности категорически противопоказан!!! Подскажите кто с этим сталкивался… что делать??
Галерея
Смотреть все фотографии
кому ставили временную пломбу с мышьяком?
9 декабря 2014 23:36
Девочки подскажите мне пожалуйста! Мне поставили временную пломбу с мышьяком в первый день думала помру… выпила 2 кетарола… всё прошло..., а на 2-ой день после этого зуб начал болеть-распирать, когда смыкаю челюсть или когда ем.завтра к врачу удалять … Читать далее
18-19 недель УЗИ
26 ноября 2014 21:22
девочки кто делал узи на 18-19 нед? какой вес вашего ребёночка? и сказали ли Вам пол малыша??
ДЕВОЧКИ К КАКОМУ ГЕНИКОЛОГУ ОБРАТИТЬСЯ?
13 ноября 2014 23:32
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ВСТАТЬ ЛУЧШЕ НА УЧЁТ.СЕЙЧАС СТОЮ У АНФИМОВОЙ В 3 ПОЛ.ЭТО ППЦ.НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ И ОТВЕЧАЮТ НА МОИ ВОПРОСЫ С 5 РАЗА.НИКОГДА НЕ СПРОСИТ ПРО САМОЧУСТВИЕ И ТД.А НАСЧЁТ АНАЛИЗОВ ВОБЩЕ СЛОВ НЕТ.СДАЛА НА ГАРМОНЫ ТАК ОНИ ИХ ЕЛЕ … Читать далее
15 недель УЗИ
31 октября 2014 18:30
СЕГОДНЯ 15 НЕДЕЛЬ.СДЕЛАЛИ УЗИ И НАМ СКАЗАЛИ БУДЕТ ДЕВОЧКА! УРААААА МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ))))))))
определение пола по сердцебиению
6 октября 2014 12:25
Врачи говорят, что по сердцебиению плода можно определить пол. У нас сердечко бьется 180уд/в минуту. Кто должен быть?Говорят, что совпадает почти всегда. У кого как? Может кто уже родил, еще помнит сердцебиение? Подскажите, как у вас!