Моему сыну 3 года, он до сих пор не говорит(не считая абугага), разве что мама папа, конечно говорит коверканно несколько слов, например-красный-«кра», синий-«си», понимает все абсолютно, НО! о том чтобы связать два слова в фразу и речи не может быть, … Читать далее
Просто очень интересно, правда, всегда интересуюсь мнением других трудяг.Я работаю продавцом-консультантом в секс-шопе, и накопились отдельные вещи, которые меня выводят, но я не заморачиваюсь, потому что в любой работе есть такие вот недостатки, ежедневно … Читать далее
На работе, болею как дура последняя, уйти нет возможности, выходной только вскр, еще и ребенок болен, правда на хороших лекарствах, темпы нет и не было, ттт, но кашляет, пришлось все таки в сад вести, я уже скоро легкие выплюну наверное, вчера к концу … Читать далее
Кто давал ребенку? помог?
Слушайте, не подумайте конечно, что я полоумная и не кидайтесь)))я человек с высшем образованием, как многие, но задумалась… вот надо жбыло с утра прочитать статью про конец света, и мол, на этот раз сто стопроцентно, по Библии и по науке сходится-на … Читать далее
Кто пользовался сервисом tickets.ru и насколько он надежен? и Как с него проверить, что билет оформлен и т.д.?
В воскресенье, на мой д.р. благоверный подарил мне серьги с кольцом, выбрала сама, в ювелирном, достаточно популярном, серебро, к слову, серьги не носила лет 5 наверное, вообще никакие и после носки в первый день ушки загноились, думала с непривычки, … Читать далее
Девочки, у кого есть такой диагноз либо ЗЗР(задержка речи) ил то и другое, как лечитесь, какие у вас признаки, какие жалобы в садике например, все что можно по этой теме!!!!
Итааак… прошу отнестись к посту спокойно без помидоров и тапочек, действительно нужны советы. Начнем с моего сына, я уже выше писала про наши проблемы-вкратце-задержка речи и психического развития, а именно говорит отдельные каляки-маляки, умеет считать … Читать далее
Капец вообще, жить страшно, вчера в соседнем городе нашей республики очередная криминалка_
Сегодня, 27 августа, примерно в 10.30 на юге-востоке Оша, у здания университета социологии, в мусорном контейнере работники «Тазалыка» обнаружили труп женщины … Читать далее