Не буду писать подробности, но вообщем нужен больничный не больному человеку))). Если знаете где такой можно взять напишите координаты, ну и цену если знаете. Можно в л/с писать )))
Привет всем ! У дочки недавно был приступ астмы (такой диагноз пишет пульмонолог), хрипы, свисты,отдышка в легких, но при этом поднимается температура 38 -38,5. Обычно при приступах БА температуры нет, как говорят врачи, но почему то у нас есть, при … Читать далее
Решили мы ехать в Аланию, правда я не хотела туда ( так как далеко потом с аэропорта добираться), но все таки решили туда. Хочу спросить тех кто там отдыхал, как там вообще? Понравилось или нет? Что там интересного есть? Отель наш находиться в Инжекуме … Читать далее
Собираемся в поездку, а чемодана нету ))). Вернее есть целых 2, но их уже проще на помойку унести, сломанные оба. Покупать новый не хочется,деньги тратить, мы редко куда то далеко ездим, потом он просто будет лежать пылиться. Может есть у нас в городе … Читать далее
Привет всем! Хотим слетать в Турцию- я, муж и дочка, смотрим отели.... Раньше летали в 5* , но в этом году бюджет не позволяет, смотрим 4*,хотелось бы что то приличное, чтоб кормили-поили хорошо, чтоб не грязный, с развлечениями все нормально было, от … Читать далее
Нужен риелтор, желательно г. Коркино Челяб.обл.
4 апреля 2017 08:51
Может есть у кого то риелтор знакомый который бы взялся продать не жилое помещение в г. Коркино ?
Сделали узи брюшной полости ребенку, т.к стала жаловаться на боли в животе после еды. Заключение: Исключить гастрит. ДГР. Лимфоузлы в воротах печени. Лимфоузел размер 11*5, вот теперь в расстройствах я, к гастроэнтерологу записаны, … Читать далее
Подскажите кто из Коркино, есть у вас какие нибудь сайты где можно разместить объявление о продажах, аренде ?Нужно кое какую недвижимость продать или сдать в аренду в вашем городе.
Привет всем! Наткнулась на объявление, требуются сотрудники для набора текстов. Смысл в том что вам присылают на почту отсканированный текст,указывают количество страниц,сроки работы и цену. вы его печатаете и отправляете им, они потом проверяют … Читать далее