Тихо… Тепло… Утро… Кое кому не спиться )))Решила пойти пройтись по Лиману прогуляться. Взяла Славика и самого маленького Андрюшку. Пришли и не пожалели!!! Такое бывает не каждый день!!!!!!!!!!
Девчонки, я все рассказывала, что дочка в изостудию ходит и вот решила показать некоторые ее работы)) Из последних: «Ягодный бриз» Эта работа выполнена на ткани масляными красками. «Десерт» Работа выполнена пастельными мелками. «Именинник» Работа … Читать далее
Вот и 4-й класс позади! Выпускной ))
29 мая 2015 08:54
Закончился учебный год и моя доченька закончила начальную школу на одни пятерки! Впереди новые впечатления и уже взрослая школьная жизнь! Немного фоток с выпускного: Анютка со своей подружкой Настенькой! Прощальные песни! Родители и учитель рыдали … Читать далее
Мама на заметку. Как режутся зубки.
30 апреля 2015 10:37
Нашла в интернете интересное фото. Думаю не мне одной будет интересно! ))
«Сочинить стихотворение на лирическую тему» Вот как моя дочь СПРАВИЛАСЬ с этим заданием: За годом год, за летом лето, А без любви им жизни нету… Под деревом, в тени, в чужом саду Она сидит и смотрит в небо, Роняя, сквозь печаль, слезу. Ведь жизни … Читать далее
Здравствуйте, девочки! В свою свободную минутку я решила рассказать как это было. ... В субботу затеяла шашлыки во дворе с детьми, ))) хотя чувствовала, что скоро поеду в роддом. Кое как развели костер и пожарили. Дети были в восторге! Природа радовала … Читать далее
Дорогие мои девочки! Я тут все жду и жду, когда же мой малыш решит появится на свет ))) Стала мало поворотливой и несколько неуклюжей ))) но энергии достаточно! И чтобы не было скучно, решили мы с дочкой заняться боди-артом на животике! И вот что получилось … Читать далее
Девочки, мои дорогие! Очень хочется рассказать Вам о том, как полезно рисовать со своими детками! Порой бывает очень трудно выразить свои эмоции как ребенку, так и взрослому. Особенно если это касается так называемых «запретных чувств» таких как злость, … Читать далее