Завтра я еду на губернаторский балл Задумала браслет давно, но не было времени его делать… И вообще сделала его не для себя, но все же выгуляю его завтра))) Он очень подходит к моему платью))))Очень хочу услышать Ваше мнение)))А фотки с балла, возможно … Читать далее
Сотворила себе кулинарный блокнот))) как всегда, кривенький, зато своими руками)))))на форзаце у меня поселился забавный поваренок)записи я буду делать от руки и как придется, т.к. красиво писать не умею. и уже собрала свои бумажки-обрывки-огрызки с … Читать далее
Нашла рецептик холодного фарфора… Вот что навоялось. Проба, поэтому только одна и на открытой шпажке. думаю теперь облагораживать.
Первая проба удалась… размер розы — примерно 8 см высотой, т.е. как небольшие настоящие розы))
Целый день ушел на хрень)
11 ноября 2012 00:34
Ну не на хрень, конечно, это я так отдохнула))Девочки, зацените мою первую скрап-работу)
ну и башмачок)ну в общем вот. Получила массу удовольствия) пошла отмываться от клея))))
Последние рукоделки — ленюсь, ленюсь Ник, кстати, старый — на других сайтах не меняла))))Белый вышитый браслетбусики с натуральным агатоми красный лариатик. изначально планировалась Индия, но с фурнитурой меня подвели, поэтому выкрутилась, как могла … Читать далее
вот… сказать особо нечего. в серединке будет бутылочка коньяка. пока лежит другая.А, ну и пораздновали вчера ДР племяшки, фотик остался у сестрыпришлось фоткать на телефон. заказчица обещала нормальные фотки.
Просто так, показать. Все делала исключительно в подарок.
И в подарок свекрови:За качество сразу прошу прощения… Как-то не получается у меня с фото. еще только пытаюсь освоить...