Девчонки привет! Моя родная сестра начала заниматься Топиарием. Добавляйтесь в друзья к ней и в группу! Поддержите начинающую мастерицу!) https://vk.com/ club104654244 ссылка в группу, пробел убрать
Девочки, вот может пригодится кому-нибудь. РАСТВОРЫ ДЛЯ ИНГАЛЯТОРОВ (НЕБУЛАЙЗЕРОВ) 1. Препараты, расширяющие бронхи (Бронхолитики) Беродуал, действующее вещество: фенотерол и бромид ипратропиума (раствор для ингаляций) – Предупреждение и лечение удушья … Читать далее
Принцип действия Принцип действия этого прибора основан на том, что на выходе из него лекарственный препарат распыляется на дисперсные частицы, которые посредством трубки или маски попадают в дыхательные органы пациента. Именно размер частиц лечебного … Читать далее
Девочки привет.остановилась перед выбором обуви ребенку, Деми и зима 3х фирм Ecco, Reima,Superfit и не знаю какая лучше.Делитесь своими впечатлениями. Главное чтоб не промокали, тёплые, удобные
Девочки привет, помогите вспомнить!!! попытаюсь описать то, что вспомню.Он альпенист, она замужем, они встретились случайно на пешеходном переходе и сразу начался бурный роман, была любовная сцена, где он обматал её шею длинной лентой и контролировал … Читать далее
Девочки привет, наконец появилась возможность выехать отдохнуть, теперь встал вопрос куда? хотим покупаться(поплавать)с ребёнком и не знаю куда.и чтоб можно было добраться общественным транспортом. Где вы отдыхаете всей семьёй?
Девоньки привет! может кто ходит или от знакомых знает о клубе Мечта? он недалеко от нас находится и вот подумываем туда ходить, интересуют цены и какие занятия для деток 1,5 года!