Подскажите, сколько по нормам должен прибавлять ребенок в месяц после года? Я знаю что все дети индивидуальны, но мне интересно именно что говорят педиатры.
Подскажите, как вы укладываете таких маленьких деток спать, ведь в яслях режим, а дома далеко не у всех получается приучить ребенка засыпать самостоятельно в одно и то же время.
Ой, девочки, видимо я сильно поторопилась, пару дней до моего решения прекратить ГВ, ребенок ночью спал нормально, просыпался редко и то не поесть, вот я и решила, что пора. Про первый день я писала, вечером в этот день мы уехали к маме в деревню, думала … Читать далее
Вот решила с сегодняшнего дня титю больше не давать, а засыпать ребенок привык только с титей. Заклеила соски пластырем, до обеда было всё нормально, он про неё и не вспоминал. В 12 захотел спать и тут началось, слёзы, под майку лезет, я ему показываю … Читать далее
Сыну уже год и месяц, он вообще не спит ночами! Блин, я еще не одну ночь не выспалась, за все время можно недельку насчитать, когда он просыпался ночью хотя бы раза 4 чтобы поесть, с роддома колики, по ночам кряхтел, так было до 6 месяцев, потом стал … Читать далее
Вот решила завершать ГВ. Проблема одна — засыпаем только с грудью во рту. Пустышки никогда не сосал. Как теперь спать укладывать, даже если укачаю, когда перекладываю — просыпается. И еще что делать чтобы молоко «ушло»?