Девочки, поделитесь рецептом, вкусного и не очень сложного тортика.
Девочки, дайте совет! Покупаю на подарок девочке 5 лет (малышка подруги) игрушки Виллэдж Стори. Знаю, что ей нравятся они, но вот думаю что лучше взять семейку из 4 зверят или набор мебели (спальня или кухня с одним зверьком). Там в мебели просто много … Читать далее
На днях купила дочке потрясающие, на мой взгляд, игрушки — Village Story. Она очень довольна. Долго выбирали и в итоге остановились на семейке ежиков – ну уж очень они миленькие и симпатичные. А вашим дочкам нравятся такие игрушки? Моя уже зайчиков просит … Читать далее
Какие у ваших малышок или малышей любимые игрушки? С чем детки с большей охотой играют?
Обожаешь кукол SONYA ROSE? Любишь придумывать для них новые наряды и аксессуары?
Хочешь собрать лучшую коллекцию кукол SONYA ROSE?
Тогда этот фотоконкурс – для тебя! Сделай селфи (автопортрет) на телефон или фотоаппарат с любимой куклой SONYA ROSE, … Читать далее
Зубки лезут у нас – это конечно радует, но вотв рот тянет, все что видит, и все, что я убрать не успела. Игрушки резиновые есть, думала их грызть будем, но что-то видимо не по вкусу, поэтому решила прорезыватели купить. Они тоже разные и из разного материала, … Читать далее
Пока еще не доросли, но задаюсь вопросом: после года переходить на смесь №3 или лучше на молоко? Как вы думаете? Что даете деткам, если уже доросли до этого возраста?
Девочки хочу кормить ребенка смесью на козьем молоке, ну и вот изучаю отзывы и мнения мам которые пробовали их уже. Смесей у нас таких не много. А точнее даже мало. Я вот нашла: Ненни, Кабрита, Мд мил, интересуют отзывы, кто какими кормил, что понравилось, … Читать далее
Мамы, искусственничков, вопрос к вам. Какая смесь на ваш взгляд хорошая? Понимаю что здесь все индивидуально, и каждому свое подходит. Но врачи же говорят – «купите смесь», и все! Максимум, что мне говорили: «купите импортную», «берите адаптированную» … Читать далее
Сейчас для детей столько различной интересной мелочи, вроде и полезной, а вроде и нет, ну вот допустим из аксессуаров к пустышке: шнурочки, веревочки, держатели, контейнеры, сумочки и т.п., да и слово такое модное – АКССЕСУАРЫ. Так вот это нужные вещи … Читать далее