Игрушек у нам море. Трудно что-то выделить. Любимое что-то есть в данный момент, потом другие любимчики появляются. Сын в Лего и Плеймобиль любит играть. Конструкторы наше все. У дочки сейчас увлечение — Виллэдж Стори. Собирает семейки животных. Очень милые и красивые игрушки. Младший сейчас машинками увлечен. Бульдозер ему купили, так он с ним везде ходит.
у меня у знакомой у сына любимая игрушка трактор. а Виллэдж Стори это по мультикам? ну у нас тоже новые игрушки конечно на время становятся любимыми конечно. но есть те которым не изменяем
Нет, это семейки животных такие. В одежках, очень миленькие К ним можно докупать всякие аксессуары: домики, мебель. Моя дочка сама из картона что-то пытается для них клеить. Очень увлекает это все. Такие вот они.
по мультикам, но мультики про них не смотрит.Очень любит маленькие фигурки до 15 см, а их так не просто найти(((.А еще очень минни мус любит-у нас набор где они платья меняют.
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
Играют с чем угодно только не игрушками, все убрала так они даже не заметили
Игрушек у нам море. Трудно что-то выделить. Любимое что-то есть в данный момент, потом другие любимчики появляются. Сын в Лего и Плеймобиль любит играть. Конструкторы наше все. У дочки сейчас увлечение — Виллэдж Стори. Собирает семейки животных. Очень милые и красивые игрушки. Младший сейчас машинками увлечен. Бульдозер ему купили, так он с ним везде ходит.
Может и совпадение, а может и задатки.
Ой хорошо бы! Нам мастер на все руки в семье не повредит.
кухня, конструкторы и маленькие куколки-принцессы
Посмотрим, пусть подрастает доча, а там будем помогать развивать задатки.