В Питер… Поступать в институт при МЧС на повышение пойдет если закончит… Сижу вся на нервах(( Командировка до 19 июля((( Уже скучаю по нему(((( Переживаю сильно… Кто из Питера как там? Не опасный город? А то про Москву наслышена там столько всего(
Сегодня идем к педиатру дочка младшая уже 2 ой день кашляет мокрый кашель прям слышу булькает мокрота внутри… вчера у сестры мужа сын попал в больницу с бронхитом… теперь боюсь а вдруг и у нас он… температуры нет соплей нет просто кашель мокрый… и старшая … Читать далее
растет моя старшая ягодка)
16 июня 2015 08:52
Позвонили вчера из детского садика завтра надо прийти взять направление документы сдать проходить комиссию в больнице и в сентябре они нас ждут))) Расскажите что да как что за доки нужны сколько комиссию проходили, я сижу и только гадаю...
Девочки не когда так не было, месики вовремя, интервал норм, болит средне, все хорошо короче… проходит 4-5 дней и начинаются выделения прозрачные вытекает неприятно так по капле… и болезненная овуляция я прям чувствую как болят яичники а потом низ живота … Читать далее
Как я писала раньше у нас проблемы с животиком кишечником… сдали в пятницу кал сегодня звоню нашему педиатру и она мне говорит надо на повторный анализ… у нас что то типа дизбактериоза и нашли дрожжевые грибы что эта за грибы такие? опасно? наша врач … Читать далее
Девочки Я что-то не поняла! У Саши все это время был дома мужик? Что за хрень? Может я что-то не поняла?! Концовка вообще взорвала мой мозг
укусы комаров
5 июня 2015 10:07
Меня жутко искусали комары благо меня, детки не тронутые… Но у меня реакция на их укусы странная места укусов опухли чушутся уже 4 день шишки прям жесткие на щеке особенно сильно видно, как их убрать кто знает? не могу измучилась вся
сдали анализ сегодня
5 июня 2015 10:05
Девочки кто знает когда результаты анализа кала будут готовы? что бы врачу позвонить...
Ждем педиатра щас… и вся на нервах с 6 утра… В выходные начался понос и с каждым разом все чаще и чаще по чайной ложке пукает памперс пачкаем как говориться но жидко и с зеленцой а во вторник еще сопливить начали… пока смесь едим не дрищем как покормлю … Читать далее