Была щас у своей Г 2 раз к ней прихожу взвешиваюсь и я худею… раньше была 58.500 щас просто 58 кг… врач ни чего не сказала плохо это или хорошо… просто сказала что то ты худеешь… я чет паниковать начинаю...
Девочки как забеременела начались выделения обычные не творожные запаха нет… но их многовато и выходит через некоторое время порциями… что это за фигня((? К Г завтра спрошу и у нее...
Ой девочки эмоции через край))) Первое скрининговое узи прошла сегодня)) С малышом все отлично))) Видела его на мониторе)) Врач развернула показала))) Мое сокровище) И ручки и ножки)) Носик губки))) Ножки задирает до головы))))Карапуз мой))))
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними … Читать далее
Я писала что на прошлой неделе не смогла сдать анализы… Пошла на этой))уже пешком с дочкой, не на такси как в тот раз хотела и не получилось)))Пришла сдала все нормально приехала обратно, захожу в подъезд а там лифт глюканул и причём на мне(((ну что … Читать далее
Девочки с тех пор как забеременела стала плохо спать… Сниться фигня какая-то постоянно, просыпаюсь часто, может это нервное? Не много есть переживаний по поводу как справлюсь с двумя детишками((((
Девочки я вот брежу идеей сделать сама роллы я их очень люблю заказывать каждый раз дороговато) Вот решила научиться сама) Подскажите где вы покупаете имбирь соус все приспособления для этого? Видела один раз в супермаркете пчелка васаби соевый соус … Читать далее
У нас анализы у беременных по четвергам только принимают с 8 до 9 а у детишек только по средам идти далеко у нас разделили анализы в одном месте гинекологи и педиатры в другом в разных концах поселка(((… Вчера ездила на такси с дочкой анализы сдавали … Читать далее
Головные боли
5 февраля 2014 14:04
Ой девочки(((даже не знаю что делать(((3 день голова болит кошмар как(((из таблеток только парацетамол пила 3 раза уже а то и 4… вредно так часто его(((знаю сама(((выпью его полегчает часа на 3 и опять болит((у кого так же??? что это за фигня такая … Читать далее