Девочки год назад у дочки старшей лечила аденоиды, вроде прошли все норм было… В начале сентября пошли в сад через 4 дня заболели сопли и кашель мокрый был капали нос лечили дышали в ингалятор. сопли прошли и кашель почти прошел утром только откашливалась… … Читать далее
Скажите пожалуйста предоставили ли вам жилье у кого дети есть? И сколько зарплата? И вообще плюсы минусы… у нас ситуация хуже не куда, муж работает в мчс, жилья у нас нет, живем у родителей… вот подумали может мужу по контракту в армию идти там хотя … Читать далее
проходили мы в садик 4 дня и заболели на 2 недели вчера первый день пошли на 2 часа, опять доча плачет не хочу в садик и сегодня повела ее опять рев не хочу в садик воспитателю отдаю плачет… у меня разрывается все в нутри сердце аш колит сама щас зареву … Читать далее
кто делал? можно ли? и с чем еще можно сделать ингаляции от мокрого кашля… врач нам проспан выписала но он нам что то не особо помогает… кашель не проходит… а про ингалятор спросила она с мирамистном делай… и эта процедура не особо помогает
Девочки места себе не нахожу вся извелась, пошли мы в сад так долго дочка просилась хотела, и вот 1 сентября пошли, привела я дочку к 8 и ушла она увидела меня нет плакать начала, первый день ее на 2 часа взяли, прихожу к 10 она меня увидела и реветь … Читать далее
У меня хронический тонзиллит все чаще стали болеть гланды нарывает одна из них сопровождается все температурой ознобом болью именно миндалин опухают потом одна из них вскрывается сама чувствую это что болела а потом глотаю и уже легче а утром нет темпы … Читать далее
кто может занимается профессионально фотографиями хочу поучаствовать в фотосессии одна с семьей… а то нет красивых фоток у нас...
девочки самара кто знает мастера по наращиванию ногтей или сам есть мастер недорого...
12 августа 2015 21:19
может кто знает мастера в самаре не дорогого наращивание ногтей… хочу спустя 3 года привести себя в порядок к дню рождения второй дочи))) ногти сделать подстричься может что с лицом сделаю маску там против синяков под глазами… а то кошмар запустила себя … Читать далее
Девочки кто был донором? Как это все проходит? Сестра у мужа двоюродная была 2 раза донором предлагает и мне попробовать… А я вот задумалась я здоровая яйцеклетки тоже отличные 2 дочи быстро получились, я не уродина и гинетика у меня хорошая… Да и финансовое … Читать далее